Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных
У НАС ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО НА НАСТОЯЩИХ, ЧЕСТНЫХ БЛАНКАХ ГОЗНАК
Работаем со всеми регионами РФ
Работаем с 9 до 20 по Москве
Тел: +7 915 481-77-13
Тел: 8-800-551-69-33
Бесплатный, многоканальный телефон
WhatsApp+7 915 481-77-13
Специалист 2014-2023 Киржач

20.000 руб.
Специалист 2014-2023 с отличием

22.000 руб.
Специалист 2014-2023

20.000 руб.
Специалист 2011-2013

18.000 руб.
Специалист 2009-2011

18.000 руб.
Специалист 2004-2008

17.000 руб.
Специалист 1997-2003

16.000 руб.
Специалист СССР

16.000 руб.
Бакалавр 2014 - 2023

20.000 руб.

Купить диплом отзывы

Наш ресурс состоит из команды опытных специалистов, работа которых направлена исключительно на удовлетворение требований заказчиком. У желающих купить диплом отзывы являются лучшим отражением результата нашей работы. Мы всегда тщательно отслеживаем любые изменения, в системе образования РФ и своевременно реагируем на изменения к формам бланков и порядку их заполнения.

Купить диплом с занесением в реестр отзывы – это благодарность наших клиентов, которые уже успели получить достойный результат и получили качественный, оригинальный документ об образовании. Перед непосредственно изготовлением документа, мы представляем заказчикам макет, позволяющий проверить правильность заполнения всех данных. Кроме того, мы не берем предоплату и предоставляем гарантию возврата средств, если документ вас не устроил. Мы имеем тесные связи со многими учебными заведениями страны и можем предложить дипломы не только ВУЗов Москвы и СПб, но и других регионов России.

На нашем ресурсе представлено множество отзывов от покупки диплома, ознакомившись с которыми вы сможете еще раз убедиться в качестве предоставляемых услуг. В свою очередь, мы выражаем огромную благодарность всем, кто не пожалел времени и поделился впечатлениями о работе нашего сайта. Присоединяйтесь к команде наших клиентов и уже в скором времени сможете сами оставить отзыв о покупке диплома с занесением в реестр с гарантией качества.

Все Ваши отзывы будут вначале проверены модератором и только после этого опубликованы!

Заранее благодарны за понимание.



Написать отзыв




Сергей (2020-10-12)
Здравствуйте!!!Хотел сказать Вам еще раз спасибо! Был очень удивлён качеством выполненной работы,сроками и Вашим демократическим подходом! Уважаемые будущие клиенты этой компании!Скажу как есть:сомневался по поводу кинут/не кинут..,всё ли пройдёт хорошо..,выражу четко:появилась потребность в дипломе,оформил заявку,единственное что не понравилось,мне не перезвонили..,но позвонил сам,через 2 дня на почте был макет,всё понравилось,утвердил,попросили прислать предоплату,т.к. ОПЛАЧИВАЕТЕ ВЫ ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ,меня это настерегло,как оказалось просто много кто заказывает и кидает..,либо просто тупо отказываются..,в итоге сошлись на том,что пришлю скан паспорта первой страницы,через 3 дня диплом был у меня на руках,отзыв НЕ с Москвы,доставляли за 200 км.!Отдал на сравнение человеку с таким же дипломом,только реальным,отличий не обнаружили.
Ответ администратора:

Спасибо. Приятно когда клиент доволен нашей работой. Удачи вам!

Екатерина (2020-10-06)
Здравствуйте, очень благодарна Вашей компании за качественную работу и выдержанные сроки изготовления. Ответы на все вопросы в телефонном режиме были понятными и качественными. Да и вообще, в компании обслужили быстро и вежливо. Я очень довольна работой с Вами. Спасибо, рекомендую Вас.
Ответ администратора:

Стараемся во всем угодить, даже потенциальным клиентам. Спасибо за отзыв.

Миша Романов (2020-09-29)
А как вы сможеье сделать подписи директоров?
Ответ администратора:

На дворе 21 век, сейчас это все элементарно делается.

Анна (2020-09-24)
Спасибо, вчера всё получила! Очень довольна!!! Ещё раз огромное !!!Спасибо!!!
Ответ администратора:

Рады вам помочь. Расскажите о нас своим друзьям и знакомым.

Михаил (2020-09-19)
Вчера получил диплом. Качество на высоте. Огромный плюс этой компании- никакой предоплаты! Заплатил деньги курьеру, когда уже держал свой диплом в руках. Супер, буду рекомендовать.
Ответ администратора:

Спасибо. Мы рады, что вы довольны, конечно рекомендуйте.

Василий (2020-09-15)
Отправил заявку, теперь жду результата.
Ответ администратора:

Василий, в заявке не указан желаемый год обучения - уточните!

Татьяна (2020-09-10)
Добрый, вечер, Сергей! Диплом и сертификат получила. Все очень качественно! Большое спасибо! Я довольна хорошей работой. Деньги отправила. Скрин чека высылаю, как договаривались. Буду с Вами сотрудничать. Татьяна.
Ответ администратора:

Спасибо Татьяна. Приятно иметь дело с порядочными и пунктуальными людьми. Мы так же будем рады повторному сотрудничеству и предоставим вам скидку. Только напомните при повторном заказе.

Таня (2020-09-06)
Всё круто сделали!!!!!!Да и по срокам,всё быстро сделали!!!!Спасибо огромное,если понадобится какой-то документ,буду обращаться только к вам!!!!И всем своим знакомым буду вас рекомендовать.
Ответ администратора:

Рады, что вам все понравилось. Ждем заказов от ваших знакомых.

Евгений (2020-09-02)
Спасибо ВАМ огромное за понимание. Сайт действительно отличный и команда профессиональная и даже очень приличная.Не надо пользоваться не проверенными сайтами. Это то, что надо! Здесь работают честные и порядочные люди. Всех благ вам. СПАСИБО!
Ответ администратора:

Евгений, без проблем. Все мы люди и должны понимать друг друга в любой ситуации. Спасибо за отзыв, если что - обращайтесь

Екатерина (2020-08-24)
Здравствуйте, очень благодарна Вашей компании за качественную работу и выдержанные сроки изготовления. Ответы на все вопросы в телефонном режиме были понятными и качественными. Да и вообще, в компании обслужили быстро и вежливо. Я очень довольна работой с Вами. Спасибо, рекомендую Вас
Сергей (2020-08-12)
Опишу кратко: Понадобился диплом,искал не долго,первая же ссылка была на этой сайт!Сначала сомневался,не кинут ли и т.д.,особенно когда попросили внести небольшую предоплату,я отказался,говорю ничего об этом на сайте не указано,как оказалось связано это с тем,что многие клиенты не оплачивают,либо тупо отказываются от УЖЕ сделанного диплома!В итоге сошлись на том,что пришлю свой скан паспорта первой страницы,для мошеннических целей одной страницы не достаточно,а они убедились,что я тот за кого себя выдаю!Через 2 дня получил макет на мыло для утверждения,еще через 3 дня диплом был уже у меня на руках за 200 км от Москвы!Дал на сверку человеку,который получил диплом своими знаниями,отличий никаких,всё один в один,ну единственной что конечно же Вас в базе не будет окончивших ВУЗ!))Но диплом держат в руке как правило не более 30 секунд!ОПЛАЧИВАЕТЕ ВЫ РАБОТУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ,а я даже после сравнительного анализа))У меня к Вам просьба,потенциальные клиенты,прежде чем заказывать,убедитесь,что диплом Вам нужен именно сейчас,чтобы потом не подставлять ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ,и чтобы вовремя провести оплату,рассчитывайте на средства,т.к. ребята работают оперативно,всё быстро делают и присылают!А зачем кидать тех,кто помогает НАМ,которым некогда отучиться,в таком трепетном,НО важном деле! СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЁН!
Ответ администратора:

Сергей, спасибо за добрые слова и хороший отзыв

Мария (2020-08-03)
Всё получила, к работе и качеству нет претензий. Молодцы, работаете на совесть!
Алексей (2020-07-26)
Документ получил,спасибо большое всей вашей команде!!!
Руслан (2020-07-13)
Обратился и, на удивление, не пожалел. Делают быстро, аккуратно и качественно. Советую всем.
Анна (2020-07-07)
Сотрудничеством довольна. Диплом на руках, убедили в конфиденциальности. Огромное спасибо за работу.
Марья (2020-07-01)
Большое спасибо, всем довольна, документ забрала только что
Юджин (2020-06-24)
Очень переживал, что наткнусь на кидал. Отзывов было мало, информации почти никакой по вам не нашел. Но документ у меня в кармане, и качество хорошее. Спасибо, что не обманули! Буду рекомендовать.
Эльмира (2020-06-19)
Ребята, зачем браться, если сделать не можете?! Комментировать ситуацию не буду. Только зря деньги потратила. Спасибо, что хоть деньги вернули.
Ответ администратора:

Ответ администратора:

Заказ был на диплом КАЗАХСТАНСКОГО Вуза, оригинальный бланк найти не смогли, деньги вернули, извините

Алла (2020-06-14)
Мы тут общались на тему того, что можно заказать дешевле через знакомых, и получишь точно такой документ. Убедился в том, что можно все. Вот только спустя пару дней ни компании-исполнителя, ни денег.
Ответ администратора:

Ответ администратора:

Увы, такие сайты в интеренете есть, они очень сильно мешают нам работать, подрывая доверие к подобного рода компаниям и ко всему интернет предпринимательству в целом.

Маришка (2020-06-01)
Когда пришел документ – не могла поверить глазам. Настолько он неотличим от оригинала, да еще и с моей фамилией. Правда, по срокам затянули, думала уже, что кинули. Но диплом пришел – и Слава Богу.
Ответ администратора:

Ответ администратора:

Карина, приносим Вам свои глубочайшие извинения. К сожалению, найти оригинал бланка 1983 года оказалось несколько труднее, чем мы ожидали. Простите за вынужденную задержку.

купить диплом Россия

Вам перезвонит персональный менеджер компании Goznak-Diplom для уточнения деталей и консультации по Вашему заказу. Купить диплом
goznak-dlplomy goznak-dlplomy
Москва
Телефон: 8-800-551-69-33