Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных
У НАС ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО НА НАСТОЯЩИХ, ЧЕСТНЫХ БЛАНКАХ ГОЗНАК
Работаем со всеми регионами РФ
Работаем с 9 до 20 по Москве
Тел: +7 915 481-77-13
Тел: 8-800-551-69-33
Бесплатный, многоканальный телефон
WhatsApp+7 915 481-77-13
Специалист 2014-2023 Киржач

20.000 руб.
Специалист 2014-2023 с отличием

22.000 руб.
Специалист 2014-2023

20.000 руб.
Специалист 2011-2013

18.000 руб.
Специалист 2009-2011

18.000 руб.
Специалист 2004-2008

17.000 руб.
Специалист 1997-2003

16.000 руб.
Специалист СССР

16.000 руб.
Бакалавр 2014 - 2023

20.000 руб.

Купить диплом отзывы

Наш ресурс состоит из команды опытных специалистов, работа которых направлена исключительно на удовлетворение требований заказчиком. У желающих купить диплом отзывы являются лучшим отражением результата нашей работы. Мы всегда тщательно отслеживаем любые изменения, в системе образования РФ и своевременно реагируем на изменения к формам бланков и порядку их заполнения.

Купить диплом с занесением в реестр отзывы – это благодарность наших клиентов, которые уже успели получить достойный результат и получили качественный, оригинальный документ об образовании. Перед непосредственно изготовлением документа, мы представляем заказчикам макет, позволяющий проверить правильность заполнения всех данных. Кроме того, мы не берем предоплату и предоставляем гарантию возврата средств, если документ вас не устроил. Мы имеем тесные связи со многими учебными заведениями страны и можем предложить дипломы не только ВУЗов Москвы и СПб, но и других регионов России.

На нашем ресурсе представлено множество отзывов от покупки диплома, ознакомившись с которыми вы сможете еще раз убедиться в качестве предоставляемых услуг. В свою очередь, мы выражаем огромную благодарность всем, кто не пожалел времени и поделился впечатлениями о работе нашего сайта. Присоединяйтесь к команде наших клиентов и уже в скором времени сможете сами оставить отзыв о покупке диплома с занесением в реестр с гарантией качества.

Все Ваши отзывы будут вначале проверены модератором и только после этого опубликованы!

Заранее благодарны за понимание.



Написать отзыв




Dodzhi (2020-05-24)
О вашей конторе ничего не знал, пока не заказал диплом, а потому сомнения, конечно были. У вас заказывал оригинал, результат порадовал. Претензии отсутствуют. Спасибо!
Александр (2020-05-16)
Документ – выше всяких похвал!!! Сделали с учетом всех моих просьб, качество на высоте. И по срокам порадовали! И это при том, что сроки поджимали, а доставить надо было на Камчатку! Ребята, больше человеческое спасибо!!! Заказ был на Госзнак 2006 года окончания
Иван (2020-05-03)
Диплом пришел около недели назад. На душе было тревожно, устроил дома мини-экспертизу, рассматривал все до мелочей. Потом отнес в отдел кадров, так там даже запрос в вуз не стали подавать, настолько качественно сделан диплом! У меня никаких претензий, все отлично, спасибо.
Ответ администратора:

Ответ администратора:

С оригиналами никогда проблем не было, обращайтесь

DJПитер (2020-03-23)
Всё получила, даже раньше, чем обещали. Спасибо громадное!
Елена (2019-10-25)
Здравствуйте, как и обещала, пишу Вам отзыв. До Вашей компании заказала диплом в другой, которая тоже по словам обещала сделать полностью настоящий диплом. Сделали за один день, утром заказала, вечером привез курьер мне на охотный ряд, сделала оплату ему на месте. Забрала. Пришла домой, стала разглядывать, сравнила с настоящим дипломом мужа, всё вроде так - да не так! Положив рядом эти два диплома, я заметила небольшое отличие, а именно: который я купила выглядел как-то бледно, не четко, а вблизи - вообще размытым. При чем не только сам диплом, но и приложение к нему тоже имело такие-же отличия. Даже бумага наощуп отличалась. В настоящем дипломе она плотней, а в моём похожа на обычную, офисную. Далее. У нас дома есть детектор валют с лампой ультрафиолета, включив её и поднеся диплом к этой лампе, я ничего вообще не увидела, поднесла потом диплом мужа, на нем проявились волоски, как на некоторых купюрах и венок. В общем мой диплом оказался не таким как у моего мужа, то есть - НЕ НАСТОЯЩЕМ. Хотя на сайте этой компании, тоже было выложено видео именно настоящих бланков, которые светятся под лампой, а сделали на обычном, типографском. Позвонив человеку, с которым я общалась по диплому и объяснив эту ситуацию, я услышала: такого не может быть, наверное Ваш бланк и не должен светиться, это настоящий бланк, наверное другой университет у Вашего мужа, поэтому они отличаются и т.д. Я делала заказ на диплом специалиста 2009 года! Ну какой же другой университет..! В общем поняла, что-то доказать или переделать диплом с ними у меня не выйдет. Диплом делала скрывая от своего мужа, а то было бы им! На Вашу компанию вышла так-же по интернету, документ нужен был очень сильно, поэтому решила ещё раз рискнуть. Почитала сама Ваши отзывы, вопросы, пообщалась с Вашим менеджером, как-то расположили Вы к себе. Так вот диплом, который я забрала у Вас - это действительно НАСТОЯЩИЙ бланк, не дешевка. Правда делали 5 дней. Всё под лампой ультрафиолета светится, водяные знаки именно такие, как в настоящем дипломе, бумага точно такая же. Я очень Вам благодарна, за честность, за порядочность, за приятных менеджеров Вашей компании. Вы даже перед отправкой курьера с моим документом, заполненным на моё имя, сделали сами фото и видео документа по лампой ультрафиолета, это очень располагает и всё таки даёт какую-то гарантию, что я именно этот документ и получу. В общем я рекомендую эту компанию для подобного рода услуг, спасибо и всего доброго Вам.
Ответ администратора:

Ответ администратора:

Уважаемая Елена, такого большого отзыва у нас ещё не было, спасибо. Действительно, есть такие компании, которые выкладывают на своём сайте видеообзоры именно настоящих бланков ГОЗНАК, а отдают на типографском. Мы специально начали делать фото и видео уже готового, заполненного бланка под ультрафиолетовой лампой и на просвет, что-бы клиент до встречи с нашим курьером или забирая в почтовом отделении уже понимал, какой бланк он заберет. Ещё раз спасибо за отзыв, если что нужно будет ещё - пожалуйста обращайтесь

купить диплом Россия

Вам перезвонит персональный менеджер компании Goznak-Diplom для уточнения деталей и консультации по Вашему заказу. Купить диплом
goznak-dlplomy goznak-dlplomy
Москва
Телефон: 8-800-551-69-33